| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河北兴利环保机械有限公司

除尘整机及配件、输送设备、各类材质铸件、模具、机械设备配件、连铸机对弧样板、五...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 现货铸铁地锚器/平板调整螺栓规格齐全随时发货
现货铸铁地锚器/平板调整螺栓规格齐全随时发货
       mmexport1491967593732(1)地锚器又称平板调整螺栓,用于机床设备、平板平台的支撑安装、调整水平。

地锚器优点:地锚器可以进行多次调整,因为平台的使用频率比较高,平台本身精度肯定会降低,这时我们可以随时用地锚器来调整精度,而普通的调整螺栓最致命的缺点就是一旦平台精度出现偏差将无法用它进行二次调整。

   地锚器上调、下压调整起来特别方便,产品有固定式和移动式所承受的压力较大。

地锚器对于平台表面破坏面积小。原始的调整螺栓,它对平台的表面破坏面积大。用地锚器做调整工具,一旦平台需要更换位置,那么平台可以随时移走。地锚订购热线:0317-8545988传真:0317-8176988邮箱:hbxlhbjx@126.com手机:19833779878(微信同步)金经理